Главная » 2014 » Март » 2 » Главная по балу. Интервью с Елизаветой Хмельницкой
15:00
Главная по балу. Интервью с Елизаветой Хмельницкой
Наша студентка 2-го курса Яна Горбатенко продолжает радовать новостями о подготовке Весеннего городского бала. Собственно, слово самоу репортеру, которая подготовила для вас очередной интересный материал!

Я рада снова приветствовать Вас, уважаемые гости и посетители нашего сайта.

В скором времени мы снова посетим очередную репетицию Весеннего городского бала и обязательно порадуем вас свежей информацией и небольшим фотоотчётом. Но так как пока никаких особенных новостей с бала нет, я хочу вам кое-кого представить. Итак, знакомьтесь, Елизавета Хмельницкая, один из главных организаторов Весеннего городского бала!

Итак, я попросила Лизу уделить мне немного времени, чтобы взять у неё небольшое интервью. Огромное ей спасибо за то, что так легко согласилась и с радостью откликнулась на мою просьбу, несмотря на свою занятость. У нас было мало времени, но, как мне кажется, беседа получилась довольно информативной. Пожалуй, я опущу приветствия и сразу начну с вопросов, которые мы подготовили.

Лиза, расскажи нам, пожалуйста, немного о себе.

- Меня зовут Елизавета Хмельницкая, я учусь на 5-ом курсе факультета информатики и в этом году уже заканчиваю наш университет. Я являюсь членом Студенческого Правительства и уже 5 лет занимаюсь организационной деятельностью.
В данный момент пишу диплом и посвящаю своё время организации Весеннего городского бала. Кроме того, у меня есть и множество других проектов, так что, к сожалению, похвастаться большим количеством свободного времени я не могу.

Ты когда-нибудь принимала участие в Весеннем городском балу?
hmel
- Да, и даже два раза. Затем, правда, вместо роли участницы бала, я получила роль организатора. Мне безумно нравится атмосфера праздника, танца, веселья! Ведь что может быть интереснее того, чтобы перенестись на пару веков назад, в совсем другую эпоху, увидеть этот новый мир своими глазами? И разве не каждая девочка мечтает примерить бальное платье,  станцевать вальс или даже стать Королевой бала? Я чувствую себя частью этого волнующего события и поэтому моя деятельность приносит мне огромное удовольствие!

Кстати, о Королеве Бала. Наверняка многих участниц волнует один вопрос – как же всё-таки получить корону? И есть ли какие-нибудь особые критерии, по которым делается выбор?

- Ничего сверхсложного от девушек вовсе не требуется. Улыбайтесь и будьте приветливы по отношению к гостям  – вот и весь секрет! Хотя, конечно, если вы грациозны, изящны и владеете основами этикета, ваши шансы на победу значительно возрастут.

Лиза, а кто же стал Королевой бала в прошлом году?

- В прошлом году обладательницей короны стала наш хореограф Анастасия. Абсолютное большинство выбрало именно её, и, на мой взгляд, победа была полностью заслуженной!

horeograf
Значит, Анастасия будет учить наших участников танцевать. А как же они овладеют основами этикета?

- Как раз для этого мы и организуем специальные мастер-классы. Ребят быстро всему научат и они поймут, что нет ничего сложного в том, чтобы соблюдать этикет. И ещё будет мастер-класс, на котором участники будут делать пригласительные открытки своими руками, хэндмейд, если можно так сказать. Всего репетиций будет около двадцати. Кстати, на балу будет 9 танцев и каждый участник будет танцевать 6 из них.

А сколько всего пар примут участие в Весеннем городском балу?

- Всего 54 пары. Однако можете не беспокоиться, несмотря на такое количество людей места всем хватит, ведь само мероприятие будет проводиться в ГКЦ.

Какие же разлечения будут ждать гостей и участников на балу?

- В этом году у нас будет множество салонов, люди в которых возьмут на себя всю ответсвенность за развлечения. Например, гадальный салон, художественный, чайный, поэтический, и, конечно же, фотосалон! Также наших гостей ждут угощения: фрукты, шампанское, сладости.

И напоследок, Лиза, расскажите о каких-нибудь интересных особенностях грядущего бала, быть может в этом году организаторы придумают  что-то особенное?

- О, это пока секрет! Мы же не станем раскрывать все карты сейчас, верно? Однако, могу точно сказать, что с этого года мы начнём вести летопись бала. К слову, наше мероприятие проводится с 2006 года.

hmel&yana

Хочется сказать огромное спасибо Елизавете за это маленькое интервью, за то, что уделила нам своё время!

Надеюсь, что статья получилась интересной и вы узнали для себя новую информацию, уважаемые посетители сайта.  Совсем скоро мы возьмём интервью у представителей нашего факультета на Весеннем городском балу и, быть может, не только нынешних! Узнаем об их впечатлениях и обязательно поделимся ими с вами. Спасибо за внимание, друзья!

Яна Горбатенко, студентка 2 курса
факультета иностранных языков.